[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 13 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
ЭКОНОМИКА ВЕНЕСУЭЛЫ и России в период кризиса
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Русский венесуэлец msg-id="184095"] Здравствуйте! Я открыл интернетовскую программу «Tiwy.com» и уже успел просмотреть некоторые статьи, главным образом относящиеся к Венесуэле. Первым делом хочу вас спросить чьим рупором является «Tiwy.com», государственным или частным? Поскольку я житель и налогоплательщик Венесуэлы, я пользуюсь правом судить о ее политике и ее экономике. С другой стороны, я имею некоторые права россиянина, которому очень больно когда соотечественники попадают в безвыходные положения. Как я уже сказал, я прочел несколько статей на русском и испанском языках. В Венесуэле сейчас общество разделено на два лагеря, уже идет жестокая война, которая грозит стать гражданской. Наш президент похваляется своим демократизмом и своей верностью «боливарианской революции» слова, которые режут ухо каждому нормальному человеку своим пустым шовинизмом и своей непоследовательностью – нельзя же быть одновременно демократом и революционером. Вы понимаете что-нибудь в этой головоломке? Сейчас поговорим о другом. Если мы живем в демократической стране, то на предстоящих выборах большинство избирателей решит будущее страны. Подождем, увидим. Сегодня я хочу обсудить с вами другой вопрос, который очень важен не только нам «венесуэльцам», но и нам «русским». Считаю, что русская программа «Tiwy.com» доводит до читателей однобокие статьи - почти что все отражают мнение венесуэльца Чавеса и его отечественных и интернациональных приспешников. До сих пор я не нашел ни одной статьи в «Tiwy.com», отражающей мнение так называемой «оппозиции». А ведь эта «оппозиция», как будто, наберет на выборах до семидесяти процентов голосов избирателей! Нам следовало бы из простой предосторожности быть более беспристрастными. Значит ли это, что «Tiwy.com» принимает участие во внутренней политике Венесуэлы, принимает активное участие в «боливарианской революции»? Значит ли, что она рупор, пока что прикрытого за красивыми фразами, диктаторов Чавеса и Мадуро, их не совсем чистоплотных министров, баранов-конгресменов, готовящих законы-намордники по ограничению свободы слова? Отдаете ли вы себе отчет в том, что «Tiwy.com», занимает позиции, которые ведут Российскую Федерацию, до некоторой степени всю русскую колонию в Венесуэле, к неотвратимому политическому поражению? Потому что…. нас всех ждет «диктатура пролетариата» и «Tiwy.com» окажется во главе «победившего социализма», рядом с Фиделем Кастро и с другими латиноамериканскими диктаторами. Будете ли вы праздновать победу в упряжке с этой отвратительной компанией? [/quote]
*
Введите цифры:
8098
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com